Чуть отвлёкся...

По мотивам строк; "Вот и осень. Утро. Сыро..." автор Виктор Левашов
                *  *  *
                Вот и осень. Утро. Сыро.
                Холод лезет из щелей.
                И в маршрутке пассажиры
                приоделись потеплей.

                У народа, вижу, волчий
                образ мыслей, зубы – в ряд.
                Еду, как обычно, молча,
                отвожу к окошку взгляд.

                03 сентября 2018
            http://www.stihi.ru/2018/09/03/2502



   ЧУТЬ  ОТВЛЕКСЯ...
 
Утром ехал на работу,
сыро холодно, темно.
До чего же, не охота,
молча выглянул в окно.
 
Ну а там скажу ребята,
лес и волки строго в ряд.
От рассвета до заката,
три - голодные стоят.
 
Им бы мяса посвежее,
да одежду потеплей.
Осень мокрая, не греет,
холод лезет из щелей.
 
И в маршрутке, злые рожи,
пострашнее тех волков.
Вон соседка, что-то гложет,
чуть отвлёкся и .. готов...

          P.S.
Злые рожи, нынче норма - пенсионная реформа...

Обозреватель В.В.Пякин о пенсионной реформе;
 https://www.youtube.com/watch?v=fOLgalJ4ixY


Рецензии
Замечательно.
Восхитительно.

Самостоятельно стихотворение.

С уважением,

Виктор Левашов   06.09.2018 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю уважаемый Виктор, Вы - являетесь неким спусковым механизмом, для рождения подобных строк.

Простите великодушно ежели обидел, видит Бог не хотел.

Олег Смирнов 3   06.09.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.