Как ты? Где ты?

Как ты?
Где ты?
Канул в лету...
Для меня остался в лете.
Слишком быстро...
Очень просто.
С кем ты?
Любят?
К ним прирос ты?
Греют душу?
Путь осветят?
Это к счастью  твой билетик?
Пусть всё будет,-да по полной..!Щедрость чувства мир заполнит!
Пусть порадует любовью.
Чтоб со свадьбой,
Да с застольем!


Рецензии