Русская Земля

СУЩЕСТВОВАНИЕ  РУСИ-  ПРИБЕЖИЩ  ТАЙН!

А ТАМ,  ОТКУДА  ТЫ  ПРИШЁЛ, КАК  АПРИОРИ, 

ДОСТАТОЧНО  ВИТИЕВАТЫХ   АЛЛЕГОРИЙ:

НЕ  ДРЕМЛЕТ  ЗАТАИВШИЙСЯ  ВО  ПЛОТИ  КАИН...


ВЫСОКОМЕРИЕ  ГНЕТУЩЕГО  КОНТЕНТА-

КАК  НЕПОРОЧНОЕ  ЗАЧАТИЕ  РАСТЛЕННОЙ,

НЕДОСТАЮЩЕГО  ДЛЯ  ТРЕПЕТА  ВСЕЛЕННОЙ...

ВСЯК  КОРЕНЬ  ЗЛА  В  АЗАХ,  НАД  БРЕННОСТЬЮ  МОМЕНТА...


PS: ПУСТЬ  РИМСКИМ  ПРАВОМ   ИНСПИРИРУЮТ  ТАМ, В  РИМЕ...

УВЫ, ПО СУТИ, МЫ   ЯВЛЯЕМСЯ  ВО  ВСЁМ  ДРУГИМИ.

И  НАС,  ИЗВОЛЬТЕ,  РУССКАЯ  ЗЕМЛЯ  ПО  ПРАВУ

РАССУДИТ  ПУСТЬ, С  КОСТЯМИ  ПРЕДКОВ: ДА  ПО  НРАВУ!

 
PS: ВСЯК, ПРИШЕДШИЙ НА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ БЕЗ СВОЕЙ ЗЕМЛИ,

ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ! И БЫТЬ ВСЯЧЕСКИ БЛАГОДАРНЫМ 

ПРИНОСЯ ПОСИЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ...


Рецензии