Я не поздравил Вас печально...

 Я не поздравил Вас печально ,
Как  первый раз по сентябрю ,
Когда стоял в рядах нахально
И шмыгал носом на ветру...

Вам педагогам по призванью
Всегда готов пропеть хвалу ,
Но ... по шпанскОму по признанью
Я промолчу , прохохочу

Нет , мы не так уж идеальны -
Бывали разными в годах
И не всегда листы похвальны
Имелись с нами на руках

Ах , педагоги , педагоги
Простите нас за беготню
Когда топтали  наши ноги
Проходы длинные по дню ...

Мы постарели хулиганы
И дети тоже то прошли ,
И наши внуки великаны
По тем же классам потекли ...


 
 


Рецензии