Плоть

Белым светом человек озарён,
Но в его рай не возьмут,не прощён.
Мёртвым голосом хотел он кричать,
Но на похоронах должно молчать.

Хриплым голосом старик мне сказал:
"Я живой,я долго страдал"
Я терпел,я плакал,молчал.
Желание жить в себе убивал.

Он упал как пепельный лист.
Как под гнётом людей монархист.
Слова терзают,не душу,а плоть.
И способны слова расколоть.


Рецензии