Колокола и кила

давным давно всё это было
про это общество забыло
жил царь и всем он был хорош 
давал на праздник бедным грош
   
имел с людьми прямую связь
хотя был царь, не просто князь 
а власть кудесники и маги
реформу пишут на бумаге

такой реформы будет курс
чтоб отработали ресурс
что мать природа им дала
такие в общем вот дела

и чтоб народец кровь из носу
пахал до полного износу
ведь царь о их печётся благе
что пропечатано в бумаге

а царь народу тет а тет
свой подтвердил менталитет
реформа нравится ему
и быть сказал он посему

поскольку царь так щедр и хлебен
в церквах служАт ему молебен
пока не вылезла кила
во все звонят колокола



 


Рецензии