Наверно, звёзды виноваты

Наверно, звёзды виноваты
За тот короткий-долгий путь,
За нелюбовь, за неуплату,
За счастье горькое чуть-чуть.

Наверно, ждёт пора цветенья
Страну несбывшейся мечты.
Любовь - божественность творенья
И свет духовной красоты.

Наверно, журавли вернутся,
Когда растает долгий снег.
Быть может, звёзды оглянутся
На нелюбовь, на неуспех.
03.09.2018


Рецензии