в пути...

-А деньги где? -
Спросил премьера какой-то шнырь обыкновенный,
Не молодой, за пятьдесят:
-А деньги где? - спросил он, гад...

Не стыдно, что ли пассажирам
Про деньги спрашивать у жирных
Мы и постель им, и чаёк,
И покурить чтоб где-то смог

Пивка на станциях попутных,
Попутчиц под пивко распутных-
Живи почти как человек!
Твой, пассажир, не долог век

Родился ты- билет оплачен,
Катись! Не спрашивай о сдаче,
У нас здесь сдачи не дают
Ведь твоя сдача - наш уют

Катись, пока тебя везут,
Не задавай вопросов тут...


Рецензии