Не верь, брат, женщине коварной!

***
Если женщина вдруг оказалася, брат,
Ну не той, какой раньше казалась,
И теперь уж ты с нею и встрече не рад,
Только рана на сердце осталась!

Она мнит себя лучше, умнее тебя,
Она думает - все вокруг звери!
И интриги плетёт, никого не любя,
Закрыв к сердцу и окна, и двери!

Эх, никто в этом мире не жил без потерь -
Все мы в жизни чего-то теряем…
Ну, а жизнь всё равно, брат, прекрасна, поверь,
Коль любимым сердца доверяем!

Ну, а женщина-стерва не дарит любовь!
А сама ждёт всё время подарки…
Она портит мужчине и нервы, и кровь!
Да и секс с ней не может быть ярким!

И коварных тех женщин, ох, ныне полно!
Эгоисток упрямых,  жестоко-стервозных!
Жизнь, ведь это, мой брат, не игра, не кино…
Гони стерву ты прочь, пока это не поздно!

И ты верь, брат, что встретишь другую любовь,
Что лицом и душою красива!
И ты радость и нежность почувствуешь вновь!
Станет жизнь твоя с нею счастливой!!!
***
        В. Домрачев,   сентябрь 2018 г.


Рецензии
Василий!!!
У Вас ВСЕ стихи- песни!!!!
Я их не читаю, а пою...и почему то даже мотив какой то придумывается...
Хотя я не композитор. ..)))
С уважением к творчеству! !!

Вадим Неугодов   27.09.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Да, по моему разумению, стихи должны быть изначально музыкальны, иметь свою мелодию и ритм! На некоторые из стихов своих-песен я и композицию сам делаю, используя гитару или баян...
С уважением,

Василий Домрачев 2   28.09.2018 14:44   Заявить о нарушении