Такое нынче кредо...

Весна бывает, иногда, гнетёт,
А осенью мне хочется взбодриться,
Жара уже, как летом, не печёт,
И хочется в тиши уединиться.

Пусть мысли, что скопились к сентябрю,
РазлОжу все по полочкам красиво,
Я заново их всех пересмотрю,
А те, что нравятся, на полочку архива.

Все прочие на свалку, пусть гниют,
От них печаль, да грусть, ещё страданье,
Им дай возможность, тут же заберут,
Со всеми потрахами в наказапье.

Я жизнь свою от бед больших храню,
Я не отдам её на растерзанье,
Любимого мужчину берегу,
Любимому сыночку  всё вниманье.

Такое нынче кредо у меня,
Я счастлива люблю и я любима,
И в окруженьи, вся моя родня,
Молю о счастье...
                Богом, чтоб хранима!


Рецензии