На исходе лета...

***

На исходе лета,
На изломе дня,
Посмотри, друг, снова
С лаской на меня.

Выбрось все обиды,
Позабудь долги...
Будем мы счастлИвы,
Если жить в любви!

Знаешь, я не тот, кто
Делает всё так...
Но сердца с тобою
Бьются в такт!

Прошлое оставим,
Чувства сохраним.
Август снова дарит
Радость нам двоим.

(27 августа 2018)


Рецензии