Занятия в поликлинике

 Встаем мы утром ранним
Слегка чайку попив.
Тетрадочку с заданием
С собою прихватив.

Заданье не простое
Все ребусы, стихи.
Но, несмотря на это
Мы все здесь собрались.

Урок легко проходит
И настроенье вверх!
В дорогу нас проводит
Тот наш веселый смех.

Подходит день и снова
Торопимся сюда
И память Ваше слово
Запомнит навсегда.

Но уходить не хочется
Хотя пора идти.
Ведь в голове все крутятся
Цепочки и стихи.

Судьбе сказать :"Спасибо."
Хотим мы вновь и вновь
За то, что здесь встречаем
Улыбку и Любовь!


Рецензии
Здоровья, Валентина!

Ольга Вечтомова   15.11.2018 02:33     Заявить о нарушении