Ренессанс кредит

Работа в офисе, не сахар.
Клиентов, разный контингент,
и телефоны обрывают,
на все вопросы ждут ответ.

Кредиты, карты, депозиты,
и много есть ещё чего...
По всем параграфам, отчёты,
и это всё, не так легко.

Планёрки тихо протекают,
на всех ложиться, грудой план.
И нет в работе передышки,
гони-гони, «волну» к ушам.

Клиентам тихо напевая,
разумно, главное не спугнуть.
Они, как «рыба в океане»,
схватить наживку и нырнуть.

Девчонки терпят возмущения,
порой, в ненужный адресат.
Бывают слёзы, огорчения,
и всё приходится «жевать».

Лишь редкий день, пройдёт спокойно.
Зарплата будет, душу греть,
а завтра вновь на амбразуру,
клиентам, туже песню петь.

2014 год.


Рецензии