В осенней полынье тумана...

В осенней полынье тумана
Так схожей с сумраком ночей
Летит душа моя хмельная
В обитель райских, майских дней.

Как будто в забытье осеннем
Мечтает пронестись сквозь сны,
Чрез стылый нрав зимы метелей
В объятия нежные весны.

В то время, где душе - спасение,
Где звёзд сияние так манит,
Чтоб частью стать его цветения,
Чтоб раствориться в нём и жить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.