Я смотрю с крутого косогора

Я смотрю с крутого косогора
На столицу области своей,
Восхищаясь красотой простора,
Небесами чистыми над ней!

Шелестят каштаны, липы, клёны,
Тихо бьёт Упа волною в брег,
Диск луны в вечерний град влюблённо
Серебрит волну как оберег!

Осень в моём городе чудесна,
Кружат листья медленный фокстрот,
В Туле жить не скучно - интересно!
Щит России, Родины оплот!

                На фото новая набережная Упы


Рецензии