решу утром

Под окном мне каркал ворон
от заката до зари;
- урезонь, прошу, свой гонор,
распальцовку убери,
не сгущай при встрече краски,
будь приветливой, родная,
жажду я любви и ласки,
я тебя, Душа, желаю...!

Как смогла понять, не знаю,
эти странные слова,
но услышала "желаю"
и закружилась голова....

Ты явился, как обычно,
без изысков, чёрный фрак,
преподнёс коктейль клубничный
и... спустил своих собак;
притащился с целой сворой,
прорычал: корми, - зловеще,
решил взять меня измором,
выбрав из десятка женщин,
тех, кому стихи писал,
растворяясь в синей дали,
демонстрируя оскал,
чтобы не` надоедали....

- Я готовить не умею,
с детства не приучена,
лучше обниму за шею
и тебя помучаю;
буду ласку обещать,
жарко целоваться,
тебя крепко обнимать,
тобою восхищаться...

Твои глазки из орбит
вылезти грозятся, Боже,
я жую отвратный "Орбит",
пальчиком вожу по коже
и смакую твой коктейль,
с привкусом клубничным,
и читаю Fairytale
о принце заграничном,
чья любовь, как океан,
поцелуй - до дрожи,
запах губ - трава дурман,
с мурашками по коже...

Тут мурашка за мурашкой
на меня перебрались,
видно дал ты им отмашку,
когда с тобой мы обнялись;
ловлю, родимых, по одной,
устроив перекличку,
моих ты заберёшь домой
иль на свою страничку,
твоих себе я оставляю
на память добрую как будто,
как с ними жить - не представляю,
решу, любимый, утром.....


Рецензии