Не упрямься

Мне звёзды обещали встречу.
Как с кем? Конечно же, с тобой.
Но, ты не идёшь, который вечер.
А всё виной характер твой.

Чего ты прёшь назло светилам?!
Кому ты хочешь доказать?!
Там – в небесах, уж всё решили.
Зачем свой гонор выставлять?


Рецензии