Сотворчество

Как хаос линий и пустот, и пятен цвета,
Под натиском уменья-вдохновенья,
Сплетается в гармонии узор –
Так и  вершится, в красках Тьмы и Света,
Вселенский праздник Мира Сотворенья –
Любовь и Смерть ведут извечный спор.

                3.9.2018
Супернейрографика Татьяна Лисина


Рецензии