Отчего!

 Мы все когда-то приходим к Богу,
 С одним вопросом"Отчего".
 Одним свалил ты счастья гору,
 Другим ты не оставил ничего.
 Отчего спокойно ,невозмутимо,
 Смотришь на войны и на смерть.
 Почему, самым любимым, позволяешь умереть?
 Как же понять тебя?
 В чём твоя сила?
 Почему не установишь мир на всей земле.
 Почему же позволяешь-
 Процветать убийствам,алчности и гнилой среде.
 Да мы придём к тебе-покаемся за дерзость,
 Но и ты ответить будь готов.
 Зачем же позволяешь убивать ты?
 Самых верных, самых стойких из сынов.
 Зачем иуды проросли повсюду,
 Во всех структурах, у народа на плечах?
 Прошу тебя, "Сотри с лица земли Иуду".
 Что бы посмотреть как он зачах.

 
 


Рецензии