О жизни бы с тобой поговорили

О жизни бы с тобой поговорили,
Как трудно и прекрасно все же жить.
Не стоит тень искать в цветах акрила,
Рвать на куски единственную нить.

Желать, что есть, как в жаркий полдень сока,
Пусть будет счастлив, рядом кто с тобой.
Быть сумасшедшими порой немного,
А это значит, в омут с головой.


Рецензии