или садят, или самосевом

*  *  *
или  садят,  или  самосевом?..-
кладбище  заполнили  рябины..
там,  где  нет  рябинного  кармина –
облепиха -  справа  или  слева..
всё  приемлю.. под  отцовским   клёном
вновь  шиповник  пробует  прижиться..
небо  осязаемо,  ядрёно..
как  вам  спится,  милые?  что  снится ?..
никогда  ответа не  дождаться..
как  светло  молчанье!.. как  рапидно
вороны  на  дуги  ЛЭП   садятся..
и  так  ясно  в  сердце  всё,  что – стыдно..
                23  августа 18


Рецензии