День знаний...

   День знаний....

Снова двери школа распахнула,
Долгожданный прозвенел звонок.
Детвора с каникул возвратилась,
Школьный снова начался урок.

А для первоклашек, это праздник,
Важный в жизни и большой этап.
И с букетами, с улыбками от счастья,
Перед будущим учителем стоят.

Да, учеба, это труд нелегкий, но почетный,
Обоюдный путь, с движением, в два конца.
Школьника прилежное учение,
Педагога мудрость волшебства.


Рецензии