Рассветы

Уходят навсегда из жизни люди,
Гаснут словно в небе кометы,
Без всяких на то прелюдий,
Не хочется верить в приметы.

Погибают в полёте, как птицы,
Оказавшись между землёй и небом,
Не достигнув спасенья границы,
Очерченную таинственным светом.

Никто не верит в запреты,
Уходя, оставляют в память наследие,
Может кто-то оставит заветы,
Если у кого-то есть везение.

Если даже будут распяты,
То возможно наступят рассветы,
Затем спасение и воскрешение,
Если попросят у бога прощение,
Что впрочем, не имеет значения.


Рецензии