Солнце льёт янтарь из чаши

Солнце льёт янтарь из чаши

Солнце льёт янтарь из чаши,
у листвы резной узор.
Времена - обитель наша,
мы свои здесь с давних пор.

А куда ж ещё нам деться?
Будем жить да поживать!
И хранить надежду в сердце -
никогда не умирать!

Прижились, пустили корни,
то здоровы, то болит.
Бог небесной манной кормит,
от погибели хранит.

То вдали, то прикоснётся
дланью нежною Своей.
Никогда не отречётся
от Своих земных детей.

Верим - жизнь Господне чудо,
бесконечная река.
Рано выгнать нас отсюда
у Родителя покуда
не поднимется рука.


Рецензии