Не учи меня жить...

Не учи меня жить... без тебя,
Не смотря ни на что, не смотря,
Ты останешься в сердце моём,
Не учи меня жить зря.

Все сильней люблю день за днём,
Стану я проливным дождём,
Стану летом в конце января,
И в пустыне живым ручьём.

Отучи меня жить не любя,
Больше искры твои не горят,
Ты ведь знала, как их зажечь,
Чтоб глаза цвета янтаря!

Это ты занесла меч
Над любовью, и голову с плеч,
И окрасилась в кровь заря,
Да, ты знаешь о чем речь.

Никогда, ни за что, не я,
Я не буду больше любить,
Это ты научила жить,
Научила жить без тебя.


Рецензии