***

Мы стали старше, чаще ходим в церковь
И лик отца небесного нужней.
Не просим мы не золота ни чести,
а только душу нам теплом согрей.

Мы на могилах души почетаем,
Друзей, которых с нами нет.
И пусть их души воскресают,
В сердцах других,
и дарят теплый свет.

Для веры нашей, ничего не жалко!
И пусть, сквозь теплый свет на небесах
Горит звезда, звезда души погасшей,
которая останется в сердцах...


Рецензии