О заманухе в трейдинг

Вы на курсы походите,
Там промоем вам мозги.
Вы ж на трейдера учились,
А теперь повтор пройди.
На работу вас не примем,
А потом звонить начнём,
Вам  зарплату не осилим,
Инвестиций от вас ждём.
И под соусом работы
Вас не будем уважать ,
Вы же лох,зачем вам что-то?
Денег будем от вас ждать.

Минск, 2018


Рецензии