небо

Словно большой ломоть мяса,
закинутый в небо,
облако красное тихо стоит
при закате.

На золотисто-оранжевом фоне,
чуть ниже,
чёрный извив облаков
отпечатан контрастно.

А в вышине, там где сини
заря не коснулась
плотное,белое облачко
ночи боится.

Жизнь поднебесья сложна,
широка, разноцветна!
Много в душе моей места
она занимает.


Рецензии