Ведь Сам Творец во мне живет

    Не  говори,  что  смерть  страшна,
    Скажи  себе,  что  смерть  прекрасна,
    Ведь  только  так  мне  станет  ясно,
    Зачем  на  свете  я  жила,

          Зачем  я  мучилась  душою,
          Стремясь  сомненья  разрешить,
          Стремясь  понять : Бог,  Он  со  мною,
          Стараясь  сердцем  полюбить

    Того,  Кто  жизнь  дал  и  стремленье
    К  познанью  Вечности  Творца,
    Души  высокое  паренье,
    Дал  светом  зажигать  сердца,

           Так  много  дал,  как  Дар  бесценный,
           Что  сделаю  с  тем  Даром  я ?
           Забудусь  ли  в  утехах  бренных
           И  жизнь  закончится  моя ?

    Иль  буду  я  верна  до  гроба,
    Пытаясь  тайну  разгадать,
    Идти  всегда  Его  дорогой,
    Чтоб  всей  душой  своей  принять,

            Что  даст  Создатель  жизни  нашей,
            Ему  вся  Слава  и  Хвала,
            И  всей  душой,  Творца  познавшей,
            Постичь  все  Божии  Дела,

    Познать  душой  всю  Божью  Волю,
    Душой,  не  ведая  обид,
    Чтобы  Творец  мог  быть  спокоен,
    Чтобы  не  мучал  ложный  стыд,

            Чтоб  жизнь  отдать,  не  долго  думать,
            За  душу,  что  её  спасет,
            И  знать,  не  сдамся  и  не  струшу,
            Ведь  Сам  Творец  во  мне  живет !


                1  ноября  2013  года
               


Рецензии