Размышление о войне

На войне, погибают солдаты,
На войне, детей не щадят,
На войне, все пропитано кровью
Когда ,это все прекратят

Война,_- это горе, разруха,
Горе, слезы и страх,
Когда же ,будем жить мирно
Наверно только во снах,

Пока, миром правит безумие,
Ненависть, деньги и власть
Будем купаться, в крови мы,
Войны нам, не избежать


Рецензии