Дом на Чкалова

Дом  на  Чкалова
               
                Сестре  и  племянникам

..откипели  страсти,  жизни  стёрты..
вместо  дома  –  плешь.. – беда ?  закон ?...
кровоостывание  аорты –
псевдооправдательный  резон..
отцвело,  отпело,  отблистало –
срок  всему..   всеобновленья  зуд..
яблони  в  раю  давно  не  стало..-
первой..  той..  а  новые  живут..
видано,  испытано,  знакомо..
но  навек – до  сметрушки  моей –
музыка  исчезнувшего  дома,
голоса  уехавших  людей..
                13  августа 18


Рецензии