У царевны красивейший зад

Вызверилась заря на меня
Ты чего так рано встаешь
Запрягаешь зачем ты коня
И куда и зачем ты бредешь

Ты послушай парнишка меня
Много лет я на свете заря
Много лет озаряю моря
И тебе не советую зря

Ты чего в глухомани забыл
Ты забыл что царицу любил
Для чего в это царство собрался
Покорить весь народ собирался ?

Поверни ты оглобли назад
У царицы красивейший зад
Можешь поздно прийти
Никого не найти

Ведь в природе не быть пустоты
Доскочи до кордона в ночи
До рассвета чтоб дома был ты
А оттуда еще полверсты

И с царевна обнимет тебя
Прогони ка ты дурь от себя
И народ почитает царя
Я выходит ругалась не зря ....

 


Рецензии