Наверное поймёшь когда меня не станет

Наверное поймёшь, когда меня не станет
Всё самое хорошее, что было и прошло.
На стол ты фотографию мою поставишь
И мимо проходя посмотришь на неё.

И спросишь в тишине:  ну как тебе родная
Довольна мною, правильно себя веду.
Ты видишь всё детей не обижаю
И по тебе грущу.

Поговорю с тобой волнение успокою
Слезу смахну рукой, жизнь продолжается
Тебя мне очень не хватает,
Не верится что нет тебя порой.

А с фотографии твои глаза лучатся
И та улыбка добрая твоя.
Как хочется к тебе прижаться
Обнять, поцеловать тебя.

Мы многое прошли с тобой родная
И за тобой Я был как за стеной.
Любил тебя наверное не знаю
И вёл себя по разному порой.

А ты меня всегда прощала
Ещё одним ребёнком был Я у тебя.
Благодарю за всё моя родная
Я понял это потеряв тебя.


Марина Л
3 Сентября, 2018


Рецензии