стихи стали ветром, листвою

*  *  *
..стихи  стали  ветром,  листвою,  капелью..
раскрыл  черновик – белизна..
и  допёр:
пора  со  словесной  кончать  канителью..-
ушёл  композитор,
остался  тапёр..
как  просто – дышать..
и  не  строить  вселенной..
без  слёз,  кровохарканья,  тайных  чудес..
случайно..  минутно..
осколочно.. тленно..
смещенный  прицел..  недомолвка  небес..
никчемность  регалий,  дискуссий,  канонов –
как  облако – зримо -  но – мимо – всегда..
и  правда  пошедших  в разнос  электронов –
улыбка  прощения,  а  не  беда..
                10   августа  18


Рецензии