У жизни есть простое ремесло...

У жизни есть простое ремесло,
Оно так просто и знакомо -
Держать нам всем открытое окно,
В миры мечтаний и стремлений.
Ты, если хочешь,  Человеком стать,
Быть настоящим, добрым, смелым,
Сумей увидеть жизни власть -
Здесь правда правит миром.
Несем с тобой мы вместе,  впереди,
По всей планете светоч мира,
У жизни нет другой судьбы -
Вложить нам в ножны силы.
Чтобы дошли, чтобы смогли,
Здесь всей  Вселенной дети,
Найти любовь, найти тепло,
И счастье жить на свете!


Рецензии