борцам за священные наши права

мне стыдно ребята
не иду никуда
сказать,что я против
за рабство труда

за то,что устала
бороться со злом
что жизнь всех сломала
идти напролом

я мысленно с Вами
держитесь ребята
справляйтесь Вы сами
а я виновата

останусь,что дома
с детьми и хозяйством
до боли знакомо
бороться с коварством

на митинг вы завтра
идете всем миром
гражданский свой долг
отдаете кумирам

борцам за священные наши права
за то, чтоб Россия осталась жива
за то,чтобы выжить,сплетя рукава
о Вас будет помнить людская молва

на митинг Гражданский
сказать,что мы есть
что замысел адский
для всех он как месть

кричит кто-то лихо
в холодном углу
устали мы тихо
сидеть на полу

молчать мы устали
как-будто нас нет
и слышать,что стали
виновниквами бед

страна,что в цейтноте
и гибнет страна
о русской банкноте
что всем не до сна

что бедные люди
должны тоже врать
забыть все о чуде
должны умирать

мы против неволи
мы все против Вас
играете роли
решив все за нас

мы против реформы
и вы не правы
теряете формы
обречены

вы сделали хуже
народ не простит
удавка лишь уже
он вам отомстит

мне жалко детей
и братьев и сестер
вокруг сто сетей
кто-то сильно хитер

что нет прогрессивки
на деньги богатых
и часты поминки
НЕ-ВИ-НО-ВА-тых...

тем,кто там был митинг 2 сентября 2018


Рецензии