Жуёт эчпичмеки одна конопушка

Жуёт эчпичмеки одна конопушка
И любит попеть на хорАх.
Соседям давала концерты девчушка
И ела сладчайшие вишни в горах.

Сейчас мимо башенки Сююмбике,
Снует на своей "Хозяюшке".
Такая самодостаточная,в переписке
С каким то очередным товарищем.

Мечта же - это тёплый ветер
И вальс на лучиках луны.
Живёт солнечная девочка в городе
И ,может ,мой читатель, -это ты?)


Рецензии