493. В игровой

В игровую комнату Мишутка пришёл,
Для себя занятия в один миг нашёл.
В свой гараж машинки быстро он собрал,
Маме досвиданья ручкой он махал.
В лабиринте ходы быстро мы нашли,
И как по тропинке, к цели мы пошли.
Потом мы рыбалкой с Мишкой занимались,
Рыбки, крабы, раки на крючок попались.
Но не долго Миша рыбалкой увлекался,
Снова он машинками охотно занялся.
И вот по парковке машинки он спускает,
Всё своё внимание он им уделяет
Взобраться на горку Мишка попытался,
Но вот этот трюк ему не удался.
Мишу я спросила; Как надо кататься?
К лабиринту Миша начал пробираться.
Вот залез на полку затем, на другую,
меня спросил взглядом; Я так марширую?
я кивнула Мише он путь продолжает,
и через минуту с горки он съезжает!
01.09.18г.


Рецензии