Шанс, или случай

Шанс, или случай – (письмо к дочери  - Кристине)
***
Может последний – шанс или случай,
Даёт мне Господь помирится с тобой.
Чтобы тебя и себя я не мучил,
Иду я навстречу, навстречу с судьбой.

Встреча, как сон, стучится мне в двери,
Уж многие годы, но прямо сейчас –
Может смогу, и должен поверить,
Что встреча случится в этот лишь раз.

Неужто не я – отец, пусть беспечный,
Сделаю шаг навстречу судьбе.
И ветер судьбы, ветром нам встречным,
Правду откроет мне и тебе.

Может нет ласки в этих стихах,
Может стал груб, а может, ничтожен,
Но правда, что есть – в божьих глазах –
Всё нам простит и верю…поможет!


Рецензии
... Лучше поздно, чем никогда...
И пусть Мудрость, с Божией помощью, будет права!

Тамара Буланова   08.11.2020 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.