Синдром

Синдро;м — совокупность симптомов
 С общими этиологией и патогенезом
               ****
Как сложно все звучит, душа молчит
О страшных криках разорванных людей
О том зловонном смраде мертвых тел
О том, что многие остались не у дел
           *****
Синдром представляет собой комплекс органически связанных между собой признаков, объединённых единым механизмом возникновения и развития
       ******
Их жизнь за борт, волна не раз о камень
 Как молодые прямо в пламень
Кто в первый, кто в последний бой
Как молод, но виски седые,
Как третий - стоя! Молча!
 С криком, но внутри!

  ******
Синдром - явлению подвержены молодые или психологически и физически не подготовленные люди,
К возникшим явлениям выходящим
За рамки повседневно окружающей
Психо-эмоциональной и физиологическо-социальной среды
       *******

Когда в грязи в дерьме из животов
Друзей убитых, а кто то в это время
В клубе в коньяке, и кружка спирта
Заменила нам апсент, доцента
Видели мы лишь в халате,
И уповали как на бога! Лёжа на столе.
  ****
Синдром может не иметь ярковыраженых
Внешних проявлений, и протекать
Скрыто от окружающих, такая форма часто приводит к суицидальным
Настроениям
*****
Тому кто посмотрел на это
Прочувствовал весь этот вкус войны
Не надо определения синдрома
Он просто помнит о войне.
И держит память лишь в себе

****
Синдром - длительное и стойкое явление
Которое может сопровождать человека
Всю жизнь, пагубно влияя на организм
Коммуникации в обществе, влияет
На комфорт человека и его окружение
Отрицательно сказывается на качестве
Жизни
****
Когда вокруг все не такие, когда
Наполнен ложью мир! И нет войны
А грязи много! Все чаще ночью видят
Сны, где их друзей глаза ещё живые,
А губы говорят о их мечте!
А  деньги те, что боевые
Пропиты и утоплены в вине,
И каждый думает, что он виновен,
Что он живой, а парни нет!


Рецензии