Лес напитался тишиной...

Лес напитался тишиной,
Вобрав осеннюю прохладу...
Стволы чернеют надо мной,
Вздымаясь ввысь, как колоннада. 

Свет озаряет пойму тьмы,
Роняя луч печально в лужу...
Тревога будущей зимы
Уже змеёй закралась в душу.

Листву тревожит ветерок,
Взывая время листопада...
Зима придёт собрать оброк -
Фатально близится расплата.

03.09.18г


Рецензии