Силикон

В тонких пальцах измяла время,
Каблучком растоптав судьбу,
Недоступным делясь со всеми:
"Не хотелось бы, но могу..."

Цепкий взгляд полуспящих улиц,
Подворотен привычный свет.
Чьи-то тени кольцом сомкнулись,
Распыляя тусовый бред.

Затуманила, закрутила,
Бесконечная чехарда.
Воплотились мечты и силы
В полупьяное слово "Да".

Глаз прозрачный огнём пылает-
Мастерства, говорят, не отнять.
А куда занесёт - не знает,
И не очень желает знать.

В вечном поиске вариантов
Позабылся их главный смысл.
Нераскрытость других талантов
Обнуляет любую мысль.

Это, в принципе, та же работа:
Люди
В чём-то - живые станки.
Силиконовые заботы -
Располневшие кошельки.

С тонких пальцев стекает время -
Под каблук его, под каблук!
Нынче ночью гуляет племя
Дорогих беспородных сук...


Рецензии