к женщине

безупречность красивого тела
очаровывает слегка
только женщина вся вспотела
ношу тяжкую в руки взяла
милая,нежная,славная
богом создана для любви-
вновь тебя прировняли к лошади
чтоб пахала до смертной поры
чтоб рожала детей за пенсию
поднимала народ из нужды
о восьми годах ставка к прению
доживешь ли до той мечты?
депутаты в достатке бесятся
властью вычеркнута семья
лишь в тебе наша вера-женщина
ты надежда для всех одна...


Рецензии