В сиянии Луны

Что я хочу от прошлого?
Конечно же не бед!
Конечно же хорошего,
На все найти ответ.
Я в знаках препинания
Преград не отыщу
И кроме расставания,
Я встреч с тобой ищу.
Ведь были мы помолвлены
В сиянии луны.
И звезды тогда молвили:
"Друг -другу вы нужны".
Что прожито, то прожито
Не станем вспоминать.
Нас будет ждать хорошее
Мы встретимся опять.


Рецензии
да.прекрасно и мелодично!

Игорь Тарасоф   16.12.2018 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.