Я смогла

Я смогла отпустить
Свои страхи,
Так устала
Чего-то бояться...
Голова моя
Не на плахе!
Не хочу больше
Боли касаться.
Я с обидами попрощалась,
И простила всех тех,
Кто прЕдал.
Горечь,лишь,
На душе осталась:
Был ли мир этот?
Может,НЕ БЫЛ?..
Так...иллюзии...
Горжеткой туманною,
Путь окутали,
Не видно ни зги.
Я себе показалась
Странною...
Тишь рванули
Шампанского брызги.


Рецензии