Просторы

Умеем гордиться Россией,
Но также нужно понять-
Какие просторы большие
Ей нужно ещё покорять.
Ох Арктика-холод, морозы,
А сколько вопросов за ней-
Ломаются льды и торосы...
Так надо...Наука важней.
Неведомы снежные дали-
Постигнуть стремимся,понять.
Процесс долгосрочный,едва ли
За год и за два порешать.
Науки маяк не угаснет-
Дорога преград велика,
Здесь выбор стоит-он опасен,
Уж начали-так на века!


Рецензии