Правители

Жирные,грязные,трупные
Руки вы тянете,к горлу
Но для любви
           Не доступные!               
Ваши холеные морды!
      
Деньги считая за пазухой
Смерти людей вы               
              Довольные!
Своим капиталом оплатите
Место себе
       Только в морге вы!

Творцами себя считаете?
Лишь каждой дырки
             Затычка вы!
Куда-же вы все шагаете?
    Мышления паралитики!


Рецензии