Этот старенький джаз

Этот старенький джаз
Был  написан для нас -
Тем счастливым дождем,
Теплым солнца лучем.

Этот старенький джаз
 Был написан для нас -
Магия нежных нот
Возвращает любовь...

 припев

Этот джаз
Из аккордов  любви,
Он для нас
Возвращает те дни,
Где касалась любовь нас крылом,
Где так счастливы были вдвоем...
Этот старенький  ласковый джаз
Он написан , написан для нас..

Друг от друга сбежать -
Как могли -  не дышать,
Как могли позабыть -
Милый сердцу мотив...

Из материй каких
Джаза старый мотив,
Он сумел нам вернуть
Ту шальную весну...

Джаз с собою принес
Возвращение грез,
И забытых надежд
 Тот таинственный свет...


Рецензии