Спасибо дурню другу

Омулет украл у друга
Не носила чтоб подруга
Я дарил ей омулет
Я люблю а он ведь нет

Он в течении то дня
Спер подругу у меня
Омулет то свой вернул
Повернулся сел на стул

Засмеялся и сказал
Я любовь свою забрал
Ты с шалавой сам живи
И ко мне не подходи

Омулет мне пригодился
Я на новенькой женился
Обожаю я супругу
Вот спасибо дурню другу


Рецензии