Россия

От Москвы до самых до окраин
Насладимся мы Российским раем,
С солнцем ясным утренним проснёмся,
По бульварам городским пройдёмся.
Сядем в поезд, выйдем на перроне,
Где в зелёных дебрях город тонет,
Мир окутан вечной тайной древней,
Ощутим жизнь добрую деревни.
Поглядим мы на народ рабочий,
Пусть усталый, только добрый очень,
Насладимся мыслями иными
И полями щедрыми златыми.
Наберём грибов и ягод спелых,
Жизнь услышим в звонких децибелах.
По дорогам дорогим пройдёмся
И счастливые домой вернёмся.
Станет нам одно лишь в жизни ясно,
Что сильна Россия и прекрасна,
Красотой своей и мыслей златом
Наша юная страна богата


Рецензии